В великой музыке

Рождается неведомо искусство,
История, дыханье затая,
Хранит в мгновеньях искренние чувства,
А нас зовёт в далёкие края.
Растёт в душе неведомая сила
Добром надежды, истины, любви -

В великой музыке нас вечность воскресила,
А высь небес нам дарит звёзд огни.
Горят лампады неподдельной веры,
Нам освещают путь через года -
Есть лишь любовь, она не знает меры.
Рождаясь, музыка в душе живёт всегда.
(акростих, 26 января 2014 г.) 


Рецензии