Твои ноги покрыты сетью

Твои ноги покрыты сетью
Ловишь ты своими ногами
Заставляешь встать мою ногу третью
делаешь всех мужчин моими врагами

Твои губы красные
но светофор не работает
мужчины страстные
переходят дорогу, добротные

Твои бедра узкие, как улочки Италии
Но это не мешает проехать двоим
И не одна пара рук, а две вокруг талии
Предлагали: "давай совершим".

Я ждал тебя дома, верность храня
А ты обскакала табун
Ты обнимала, говорила любя:
"Ты мой единственный, верный скакун"


Рецензии