Твоя навеки

Твоя навеки… ты это знай,
Ты мой навеки и рядом рай….
Когда ты рядом, сводишь с ума….
И мир вокруг полон вина…
В твоих глазах тону я сполна,
И светится счастьем душа…
В твоих губах я теряю себя,
И мир вокруг сходит с ума…


Рецензии