Нет, я не та

Нет,  я  не  та,  не  то,  не  спета,
Громадных  бликов  череда,
Сама  зима,  сама  планета,
Плоть  заключённая  в  года.

Я  луч  по  мокрому,  виденье,
Кораблик  бледный,  но  живой,
Возможно  только  совпаденье
Или  прощание  с  тобой.

Бегу  по  тонкому -  не  спится,
Лелея  образы -  молю.
Я  голубая  колесница
И  я  люблю,  люблю,  люблю.


Рецензии