бирюзовый сок капает тихо

бирюзовый сок капает тихо
это капли от красных глаз
мы сжимая кулак лихо
били себя не раз

от безделья заставить
сделать что-то,
но что-то душу рвет тоска
стараюсь быть я кроток
но не спасает уже бирюза

опавшие листья застыли во льду
больше не поднимутся к моему этажу
пойду холодную воду попью
и лед к своему сердцу я приложу


Рецензии