Темными красками

Темными красками небо укуталось, ветер колышется перед окном.
А в голове сейчас все перепутано, на втором плане остался мой сон.
Эти мгновения, как наваждения, мучают каждого ночью и днем.
Но я нашел для души утешение, пару аккордов и текст не о ком.

Перебирая по струнам,  я пальцами, медленно вяжет меня темнота.
Очень лениво и  как-то по-старчески хочет остаться внутри навсегда.
Но вдохновения как возведение дома, где вечно согрета душа.
Словно с небес  для меня исцеление, хочется знать, что так будет всегда.

Памяти книгу, по дням я листаю, и молнией бьет прямо в душу тоска.
Много ошибок и сам замечаю, как много дорог не прошел до конца.
Воспоминания как осознание – прошлого нам не вернуть никогда.
Слышу в тиши я струн жестких звучание, и набирает вновь силу душа.


Рецензии