Пески кусают мне ноги

Пески кусают мне ноги
Тянут внутрь себя
Помогите Боги
раскрыть мне глаза

Вертят за нити
руки мне рвут
а как вы хотите?
кто даст пряник, кто кнут.

Послушник своего тела
Нагло стремится бежать
каждого из нас жизнь поела
кислота попала на рану опять


Рецензии