Мир Украине

М.ы родились под барабаны революций
И.выросли под цвет флагов.
Р.евет толпа, мечтая жизни лучшей,

У.йти от бедности и забот.
К.ричат те лидеры со сцены,
Р.езвясь с народом как детя,
А.после их же выбераем,
И.на престол их возведя.
Н.о нашу волю не сломить им,
Е.диный мы народ всегда!


Рецензии