Частушки!

Я внучёнку вышила
Носовой платочек!
У него между ноздрей
Вылез голубочек!

Он ответил - ты не видишь
Это золото блестит!
Пригляделась - ведь и правда,
Думала сопля висит!

Раньше были в голове
Золотые мысли!
А теперь в пупке, в губах
И в ноздре повисли!

Нарядилась в чёрное
Моя внученька с утра!
Я спросила, что за траур?
Она бровью повела!

Пальцем у виска крутнула -
Говорит, что Эмо!
Что за Эмо не пойму,
Наверно пионеры!

Полюбили одного
Мы с подружкой разом!
Мы тонули, он спасал -
Работал водолазом!

Мой милёнок, как жеребчик
Прыгает туда, сюда!
Ты сперва остепенися,
А потом качай права!

Мой милёнок собирал
Денежки на жигули!
Попросила - покатай,
Он ответил - ай люли!

Мы у реченьки гуляли,
Пели нам соловушки!
Ох и пОпил из меня
Милый моей кровушки!

Я люблю твои глазёнки
И любила их всегда!
Что же ты ко мне не ходишь,
Или я не хороша?

Кари глазки, кари глазки,
Карие, красивые!
Полюбила я мальчишку
За слова игривые!

У милёнка моего
Мускулы играют!
Как же я его люблю,
Когда он обнимает!

Мы гуляли по лесу,
Гуляли на опушке!
Не завидуйте вы мне
Подруженьки, подружки!

Меня папка не пускает,
Говорит, что маленька!
А я девки маленька,
Да зато удаленька!

Я любила Ванечку,
Я любила Ромочку!
А теперь хожу в больницу
С этим вот талончиком

Я пропела вам частушки,
Ох, и пела от души!
Вы девчата не гуляйте,
Что бы не было беды!               
 


Рецензии
Валя, я сейчас клюнула на твои частушки-так посмеялась с удовольствием-
замечательно! Спасибо тебе! Надо чаще писать о чем-то веселом и тогда
не устаешь,а читаешь-отдыхаешь.Буду заглядывать на те странички.
Веселого тебе настроения! - Аня.

Анна Шодик   24.10.2015 18:15     Заявить о нарушении
Анечка, дорогая, приветики! Мне очень приятно, что тебе понравились мои частушки. Ответила не сразу, ты уж прости меня, было много неотложных дел, вот сегодня освободилась ненадолго. Дел впереди невпроворот, то, что у меня растягивается сейчас на 3- 4 дня, раньше делала за один день, не хватает уже ни времени, ни здоровья. А какие твои дела? Пиши.
С теплом сердца, Валя.

Валентина Хомякова   27.10.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.