Легкие приняли ванную

Легкие приняли ванную
снова никотин обволок
приобрели грубость заядлую
старец болезнь приволок

Кровью плеваться
тошнит от тумана внутри
но как одному оставаться
и не говорить организму"умри"


Рецензии