Тебяубийство в моей душе

Тебяубийство в моей душе опять не вышло.
Чего ты хочешь, скажи, зачем вновь возвращаешься?
А мои слёзы в ночи, как дождь барабанят по крышам,
Но это слёзы радости, ведь ты со мной не прощаешься.

Тебяубийство в моей душе было совсем на грани -
Пара часов и я бы открыла тебе в преисподнюю дверь.
Но ты сейчас здесь, а значит ещё меня ранишь.
Не умерший дважды опять ищет смерти, поверь.

Тебяубийство в моей душе как борьба с болезнью.
Да, я больна тобой, даже есть от тебя лекарство.
Но ты болезнь смертельная  -  оно увы бесполезно...


Рецензии