итог

Пусть этот год уходит прочь!
Как утром золотится ночь.
Пусть серебром обогатится
Погибший лес земной царицы,
Сокрыв собой следы тревог,
Сокрыв мятежный странный срок.
Пусть этот год уходит прочь!
Ему нельзя уже помочь:
Полно его цветное бремя.
Уходит год в святое время,
В горизонталь историй мира
Сокроет свой плачевный вклад.
А ты, мой друг, назло секире
Будь светел и бесценно рад!


Рецензии