Далеко...

Далеко мы сейчас, но сердца говорят все за нас…
Далеко мы сейчас, но любовь согревает внутри в поздний час….
Тяжело быть одним, но летим мы к друг другу тотчас…
Тяжело ожидать, но надежда греет наши сердца….
Скоро наступит праздничный день,
Обретем мы друг друга навсегда,
И не расстанемся больше никогда!


Рецензии