Отставник 2

Больно говорить.Не обойдется,
без войны и крови, ну никак.
Много крови, много слез прольется,
жалко всех, особенно салаг.

И девчонок. Хоть и боевые,
девочки, спортивные растут,
только, понимаешь, пулевые,
никому раненья не идут.

Если грянут времена лихие,
а точней не если, а когда,
мы -  бойцы, какие никакие...
Им же - только гибнуть и страдать.

Вспенится везде людская накипь,
захлестнет великую страну,
я не ожидаю честной драки,
выплывем, или пойдем ко дну -

я не знаю, буду просто биться.
Не смотри, что мне за шестьдесят.
Умирать, оно ведь, не жениться.
Нож, ружье, берет - в шкафу висят.


Рецензии