товарищу и себе

трусливый лев опять всех съел
переварил забыл и вы бросил
а был бы храбрый человек
не вышло бы

трусливый лев тем более
удачи истинный ценитель
он из ума всю душу выбросил
и укусил её за всё

теперь он возлегает в кущах
с душой для храбрости укушенной
а для людей везде идущих
ему всё время всё равно


Рецензии