Не торопись излить стихами душу,

                Не торопись излить стихами душу,               
                Дай время ей созреть, перекипеть,
                Познать стихии, море, небо, сушу,
                Судеб мирских и тайн вселенских нить.
               
                И только с музыкой душа постигнет это,
                Одной лишь музыке доступны небеса,
                Она и муза и судья поэта,
                Пророк, творец, явивший чудеса.


Рецензии