Обыденность

Обыденность убивает,
А в сказку так хочется верить.
Всё серое и земное,
А ты с мечтами о свете.
Тебе так хочется чуда,
А взять-то его откуда?
Простое кругом и пресное,
А жизнь - ведь она интересная...
      Декабрь 2013 г.


Рецензии