Обида

Обида- преграда в пути.
Обида- команды замена.
Обида- поломка внутри
И месть до седьмого колена.

Она- разрушенье идей.
Она- злой прищур на любимых.
Она- всесметающий сель,
Осиновый кол для  ранимых.

Обида страшнее беды,
Сильнее войны и цунами.
Она- удушающий дым,
Скрывающий солнце над нами...

     14.3.94. г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.