помехи-хи?

мои машины возили гвозди
в дороге до беспредельных скал
мои машины возили кости
скрепляли туловищами зал
собранья мертвых осей и перьев
я слишком недо и до устал

и что мешает
что мне мешает

зарыться вне от себя в ничто


Рецензии