Я твоя навсегда

Я твоя навсегда, где бы ни был ты… любимый мой,
А ты мой навсегда, где бы ни находилась я…
И свечение наших сердец будут греть друг друга всегда,
Ожидая, что скоро судьба благосклонно подарит нам небеса,
И летать с тобою мы будем одни, наслаждаясь широтой облаков,
И любить будем мы, освещая сердца,
Оставляя лишь нежный рассвет за спиной…
Я твоя навсегда! И ты помни это всегда…


Рецензии