имитация любви

Я твои губы страстно целовал.
И твоим телом восторгался.
А голос,в шёпоте,дрожал.
Ведь я Любви,в ту ночь,касался!

Желания все - через край.
Взахлёб,- ещё Любви просили!
И мне казалось,- попал в Рай.
До этого,- в Аду как,жили.

И ты,в ответ,шептала мне,
Что "самый лучший на Земле!"
Тогда даже не понимали,
Любовь - придумывали сами.

Мы - имитаторы с тобой.
Про настоящую Любовь,-
Утром уже не вспоминали...
И ещё встретимся,- едва ли.


Рецензии