В мир идет война

Ситуация по прежнему вне контроля,
Чет - нечет или джокер - такая доля,
Будет время пройдемся все до погоста,
Кто под крест, ну а кто под кривые звезды.
И насквозь пробивая железом руки,
Изгоняя   печаль через боли муки,
Остается всегда во что можно верить,
Растворяя обиды льдом номер девять.
На стене черта - алый полукруг,
В мир идет война - её трости стук,
И пентаклем рты закрывает тьма,
Жажду тишины, но вокруг война.


Рецензии