Я схожу с ума

Я схожу без ума от твоих черных глаз,
Я страдаю одна от твоих неземных фраз…
Я безумно люблю каждый шаг, каждый миг, что заводит в безумной ночи нас…
Я в душе все храню, берегу, что касается только нас…
Ты с ума меня сводишь своим голосом и душевностью слов…
Ты же всех превосходишь своей красотою, без слов…


Рецензии