да-даисты

если корнишоны
в сравнении с твоими пальцами
пытались из моего рта выпрыгнуть
я не придумал эти мысли
но они меня придумали
пытаюсь быть как деревянная лошадка
раскачиваясь под давлением от астмы
пытаюсь быть
всем что не-об-хо-ди-мо!!!
я разжевал всю эту скорость
позволив овладеть собой
кричи как можно громче
КАК МОЖНО ГРРРОМЧЕ
СО МНОЙ


Рецензии