однаждый читатель

....
однаждый читатель 
как старый приятель
в гости  к поэту заглянул
прошёл  дорог горный аул
и сказал  читатель  так
пишет хорошо не дурак
известен   стал  это хороший знак
поэт  блогодарю тебя гость желанный
иль ты тот погубит лиру  пронзив меча клинок  холодный 


Рецензии