Мне кажется, что я сошёл с ума

Мне кажется, что я сошёл с ума:
Веду себя совсем неадекватно.
Я путаю нарочно имена,
Не замечаю жизненного такта.

Мне кажется, что я уже остыл
От бесконечно-долгого общенья.
А знаете... я даже не любил
Участником быть праздного веселья.

Мне кажется, что я совсем другой –
Во мне как будто что-то надломилось,
Я перестал вновь чувствовать покой,
Не понимая, что со мной случилось.

И страшно, если это – навсегда
Я сделался таким вот полоумным...
Мне кажется, что я сошёл с ума –
И целый мир со мною стал безумным.


Рецензии