Не стань Хромою лошадью, Россия,

                Не стань « Хромою лошадью », Россия,
                Не увези народ свой на погост,
                Убереги от скверны дух и силу,
                Восстань во весь свой богатырский рост.
                И прогони всю погань вон из храма
                Твоей великой праведной души,
                И отряхнись от смуты, лжи и срама,
                Врагов своих прилюдно заклейми.
                И Птицей-Тройкой всем на восхищенье
                К грядущим, светлым, вечным временам,
                Русь, устремись сквозь хаос безвременья,
                Расцвет твой новый дай увидеть нам.


Рецензии