Из цикла Боль моей души-2

                ***
Ты ждёшь меня, смотря чрез годы.
Ты знаешь – есть я на Земле,
Зовёшь меня: «Приди ко мне!»…

                ***
А я иду к тебе сквозь годы,
А я иду извилистой тропой,
И образ твой стоит передо мной…

                ***
Любимая моя! Не рядом я!
Тебе так трудно – не смогу сейчас
Обнять любовью я тебя!...

                ***
Любимый мой! Не рядом ты!
Спасёт меня сейчас тот свет любви,
Что в сердце у меня живёт!..

                ***
Внутри возникла пустота,
Тоской давящая на грудь.
Но дальше жить себя уговорила я…
                ***
Шум дождя за окном. Мне уже много лет.
Капель стук по стеклу. Заживу я без бед.
Мир и я напитались живительной силой…

                ***
Вот жизнь моя, а вот – мой мир,
Мой райский и уютный уголок,
В котором я теперь живу…

                ***
Насладиться дождём и воспрянуть душой,
И пронзит темноту солнца луч золотой,
Дождевая пыль бриллиантами блестит…

                ***
Я теперь знаю, как люди сходят с ума –
В душе королевой царствует зима –
Заковывает в ледяные цепи тело и мозг….

                ***
Вечны упрёки в отношении женщины,
И по количеству их – полный воз!
Несостоятельность мужская проявилась – во всей красе!...


Рецензии
Не обращайте внимания, наплюйте на упреки,
куда там мужикам, у Вас такая боль и строки...

Душевного Вам тепла и Счастья(обычного, женского:)
Мария

Мария Садовникова   06.02.2014 02:45     Заявить о нарушении