Приходи, чай готов

Меня по жизни мучают сомнения
Вел Гвор

Меня по жизни мучают сомнения,
Мол прав ли я, и сделал все.
Припомнят ли мои все прегрешения,
И нужно было ли платить за все.

Но всегда принимая, все что поведано,
Восторгаясь стилем недосказанных слов.
Я всегда принимал этот мир неизведанный,
Даже в фразе банальной "приходи чай готов".


Приходи, чай готов,
Вот волшебное слово!

Как сим сим отворяют  врата,
Там лежат драгоценные камни,
Изумруды, сапфиры, шелка.

И жена, томным взглядом встречая,
Борщ нальёт, как обычно густой.
На кусочек положит пласт сала.
Кушай милый, родной, дорогой.


Рецензии