Ну что же мне ещё тебе сказать?

Ну что же мне ещё тебе сказать?
Унёс все мысли вдруг январский ветер...
Я научилась больше не страдать,
Ведь где-то счастье есть на белом свете

Я забываю сладость губ твоих,
И легче мне становится дышать
Разбился мир, который для двоих
Мне так не хочется к другому привыкать...


Рецензии