Зимние мечты

Хотелось бы метель и вьюгу.
В избушку, к лесу в холодрыгу...
Хотелось бы, чтоб он пришел,
Забыв про вмерзшую фелюгу

Чтоб затопил неспешно печь,
В ладошки нежно подышал,
Я обнимала бы его,
Он улыбался  и молчал.

И в нашей маленькой избушке,
Стоящей на лесной опушке
Мороз украсил окна кружевами
Треск дров и отблески в печушке
И в русской печке чудо-плюшки
Дарят тепло и наслажденье,
Любовь и нежность между нами.

Вот тесто "подошло" в кадушке.
И к запаху любви
Добавлен плод моих стараний.
Мы счастливы!
Здесь, в утопающей в снегах избушке
Любимого хочу кормить я пирогами…)


Рецензии
Прекрасные мечты. Пусть сбудутся!

Шейн Уорд   25.11.2014 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание!
С уважением,

Ваша Викки   26.11.2014 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.