Мы молимся о мире

Песнь не поем мы о войне,
Лишь молимся о мире,
Не так уж плох мiр, покамест в нем
Живут отцы святые.

Для Бога нету мертвых, все - живы,
Война и смерть* - для слабых,
И в этом мiре мы живем
И молимся о мире.

Молитва к Богу - верный путь,
Единственный...необходимый,
Песнь не поем мы о войне,
Лишь молимся о мире.

И чтоб не делал сильный враг,
Коварный и лукавый,
Молитва к Богу - верный шаг,
Мы молимся о мире!

  * - духовная смерть
 
  25.01.2014 год


Рецензии