Ощупь

консервный рай профукан
горелый бублик с маком
больные тьфы подОбан
лирИки тьмы воздатан

чурые лбы додуман
лихой печали где-то
но и тузы над ломан
вселен-гараж газетой

весь мусор-гений сломан
весь путь-трактир окрашен
веёю хлеборана
страной пожар погашен

на ощупь время клея
куранты в брызг боятся
улыбки юных тлея
из-под полы бесЯтся

                26.01.2014 


Рецензии