Ремонт

Ошибки исправлю,
Привычки оставлю,
Обои сорву со стены.
  Наклею другие,
  И будут впервые
  Мне сниться счастливые сны.

Пусть льёт непогода,
Тускнеет природа,
Зачем нам об этом грустить?
  Ведь стены светлее,
  Мы будем смелее
  Друг к другу с добром приходить.

Покончим с ремонтом,
Расставим экспромтом,
По-новому мебель у нас.
  Всё станет красиво,
  Жить будем счастливо.
  Начать лучше прямо сейчас!


Рецензии