Я приходила по ночам пока ты спал

Я приходила по ночам пока ты спал
Садилась тихо на краю кровати
Я помню как меня ты целовал
И все моменты нашей страсти
Пройдусь рукой по кончикам ресниц
А ты сквозь сон мне улыбнешься
Душа моя не ведает границ
Она всегда к тебе из тела рвется
Во сне всегда я буду приходить
Ведь на яву скучаю я безумно
В потоке дней ты продолжаешь плыть,
А я люблю тебя, хоть это и не умно.


Рецензии