День меняется на вечер...

День меняется на вечер,
Солнце тянет горизонт.
Скоро в небе бесконечном
Распахнётся звёздный зонт.

Раствори же, ночь, печали
Заодно с ушедшим днём –
Сонный запах источая,
Помоги забыть о нём.

К сожаленью, жизнь от сказки
Далека: судьба – не мёд.
Только ночь, срывая маски,
Крылья нам взамен даёт.


Рецензии