Любимой учительнице

Моя любимая С. А.
Вас буду помнить я всегда!
И через много-много лет
Я принесу для Вас букет.

Мы сядем и чайку нальем
И будем вспоминать о том,
Что было раньше, так давно,
Историй много, их полно.

Поездки в Малый в октябре,
В Мещовск в начале лета,
Туда, где понял я
Теперь, мне надо стать поэтом.

Не раз спасали жизнь мою
И помогли советом,
Я все запомню и потом
Сочтемся с вами где-то.

Вы научили многому,
Спасибо Вам за это!
Про Ленина, про «власть царю»,
Или про «власть Советам»!

Вы научили, как любить,
И научили жизни.
И чтоб Вас отблагодарить,
Не хватит одной жизни.

Так, через много-много лет,
Приеду я, сомнений нет.
Я буду помнить Вас всегда,
Моя любимая С. А.!


Рецензии