Судьба моя вилавая

Судьба моя - вилавая,
Сосенка на бору,
Среди зеленых - ржавая
И в холод и в жару.

Устала я надеяться
Со сна и не со сна,
Что вырастет из деревца
Приличная сосна.

То злюсь, то носом хлюпаю,
И все ворчу, ворчу.
Зову в сердцах нелюбою,
А ...новой не хочу.

Прости, когда неправая,
Бывает у старух,
Судьба моя - вилавая
Сосенка на бору.


Рецензии