Твоих даров плоды вкушая...

Твоих даров плоды вкушая,
Вдыхая сладость Твоих благ,
Тебя, Господь мой, восхваляю,
Тебе – устав мой, гимн и флаг.

Моя душа нага, убога,
Мой нрав от лучшего далек,
И средь моих богатств немногих,
Тебе – в них лучший уголок.

Прости, Всевышний, мою слабость.
Прости невежество, грехи,
На жизни кочках и ухабах
Своей поддержки не лиши.

Прости моих сестер и братьев,
И наше братство укрепи.
Не опозорь Своим проклятьем,
Когда споткнёмся на пути.

Мы не всегда во всем муслимы,
Мы не всегда с Тобой честны.
Но Ты - прости нас и помилуй.
Прости, помилуй, полюби.


Рецензии