Мы с тобою из разных миров

Не смогла я понять тебя вновь
И тебя этим больно задела.
Мы с тобою из разных миров-
Видно в этом одном только дело.

Изза злых, необдуманных слов
Мы с тобою едва не расстались!
Мы с тобою из разных миров,
Но зачем-то же мы повстречались!

Я тебя в сотый раз подвела,
Но, поверь, это я не нарочно.
И теперь наконец поняла:
Мы из разных миров - это точно!


Рецензии