Снегопад рисует зимний вечер...

Снегопад   рисует  зимний  вечер-
Серебристо – белую   пастель,
И  летят  снежинки  мне  навстречу,
И   прекрасной   кажется   метель.

Возникают  эти  хлопья  ниоткуда,
Украшают  город   свежей   пеленой,
Фонари  зажглись и мир похож на чудо,
Потому  что  мы  увиделись с тобой.

Навсегда  уходят  в  прошлое  печали,
Растворяясь  от  тепла  твоей  души.
Никогда  с  тобою  мы   не  замечали,
Как  бывают  хлопья  снега  хороши.

Фонари  разжёг  январский  вечер,
Снегопад в их свете словно неземной.
Подарила  мне  зима с тобою  встречу
Белоснежной  и  прохладною  рукой.


Рецензии