Встречи, расставанья.. Люди.. лица...

Встречи , расставанья..
Люди..лица
Кто-то умирает,
Кто родится..
В жизнь приходят люди
И уходят..
Потихоньку жизнь
Проходит..
Встречи , расставанья
Всё как в песне..
Только жизнь -
Она длиннее жизни..
И душа опять ,
Как камень..
Лёд веков в ней
Не растаял..
Даже боли нет
И удивленья..
Ведь она всё знала
Без сомненья..
Сожалеть она
Не будет..
Мудрая душа ,
Рассудит..
Встречи ,расставанья
Нам даются
Для того,чтобы
К себе вернуться......
Emonna


Рецензии