Саксофон

Верный, старый друг мой саксофон,
Я делю с тобой свои страдания.
Твой душевный, мелодичный звон,
Это всё любви моей признания!

Вдохновляешь ты меня звучанием,
Голос твой бросает сердце в дрожь.
Не томи меня своим молчанием,
Душу мою музой растревожь!


Рецензии