Весенний вальс

На болотных подмостках
певцы и певицы.
Песни трогают всех -
приутихли и птицы.
На дворе темнота -
звезды спрятались в небо.
На душе теплота,
не осталось там снега.

Те, кто в чувства не верит,
прогнали сомненья.
Серенады любви -
вороха откровенья.
Мы танцуем любовь -
танец раннего лета,
и влюбляемся вновь
в окружении этом.

Зов любви так похож
на звучание скрипки,
исполнитель хорош -
мне не спрятать улыбки.
Мы танцуем всю ночь,
плавно в вальсе кружимся,
все сомнения прочь -
спать не будем ложиться!


Рецензии
Хорошо, талантливо!

Борис Кравецкий   25.09.2019 07:01     Заявить о нарушении