Перезрело яблоко на морозе...

Перезрело яблоко на морозе
И висит вчерашнее,  есть не просит
Жажда жизни вызрела, испарилась
В сон вчерашний, ветреный превратилась
Так и скажут мудрые, все уходит
Так и нужно вроде бы, все проходит
И никто у яблока не узнает
Может, верит яблоко и мечтает
Наливные, сладкие были годы…
И на что потрачены? На заводы
На рутину, деньги и пересуды
На покупку мебели и посуды.
Заболело яблоко, притомилось,
В снег упало, медленно растворилось
Может, будут яблоневые всходы
Чуть послаще жить в молодые годы.
24.01.2014


Рецензии
понравилось. взойдут зернышки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.04.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Дягилева   20.04.2014 19:54   Заявить о нарушении