Любопытство - страсть

Бывает из болота,
Где вязнет даже крик,
Я выдираю боты,
Но лезу напрямик.

Бабуля не из робких,
И при уме пока,
Но лучше бы по тропке,
На кой мне та куга.

Но лучше бы по лесу,
А чтоб себя не клясть,
Да ведь опять полезу
Куда потянет страсть.

Порой, конечно, стыдно,
Всей блажи на обол,
Что делать? Любопытна,
Я страсть как любопытна,
Ну возраст подошел.


Рецензии