паноптикум сознания

веером полночи
стелится опиум
радужным обручем
в новый паноптикум

ветром без времени
гладью вне памяти
искрами кремния
возводя маятник

молнией разума
в дебри сознания
бьется о палубу
тень понимания

не вопрошаемо
все безответное
тихая Шамбала
в радуге ветра...


Рецензии