Истина - честь

               
                Истина при Вас – это честь!..
               
                Искать во всём
                Свободно мысля,
                Трудясь творцом
                Источник смысла:
                На знанье истинность,
                А не двусмысленность
                По вере чувства…
                Расклад ума
                И есть напутство
                В делах весьма
                Активных здесь
                Суда на честь!..


Рецензии