О чем жалеть душе моей

Скребет в окно еловая хвоя
Безликий месяц тускло светит
Мой телефон, как и душа моя
Теперь Вам больше не ответит!

О чем жалеть душе моей
Она для Вас была открыта
И не было отрадней дней
Обыкновеннейшего быта!

Когда рассвет встречается с улыбкой
Друг к другу простираешь руки
И кажутся нелепою ошибкой
Пятиминутные разлуки!

Когда дыханье наших губ
Одной сливаются волною
А день непоправимо пуст
Когда Вы где-то не со мною

Никто из нас не виноват
Я понял, в жизни так бывает
Любовь моя живет во мне
А вот в любимой увядает!


Рецензии
Думаю, что такую женщину надо завоёвывать ежеминутно!

Лариса Бушкина   28.01.2014 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.