Спи... Уже поздно, дитя!

Спи ... Уже поздно, дитя!
В доме погасли огни.
Утром, в сиянии дня,
Радости Божьи прими!

Звёздочки будут во сне
Песни о Господе петь
Маме твоей, а тебе
Время Он даст повзрослеть ...

Но и сейчас Он согрел
Душу небесным теплом.
К нам в этот час прилетел
Ангел – от Господа - в дом ...


Рецензии